返家目睹「男友床戰陌生女」一幕心碎 他竟哭辯:只愛她肉體

女子假裝出差突返家,目睹愛情長跑7年男友床戰陌生女心碎。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

一名女網友心碎發文表示,與交往7年的男友即將步入禮堂,沒想到男友竟劈腿,還捉姦在床,事發後對方不斷下跪哭求原諒:「寶貝!我真的很愛妳」、「我只愛她肉體」,讓她痛心又不解。

這名女網友在臉書社團Dcard以「你比我以為的還要再更愛我」為題發文表示,和男友愛情長跑7年,好不容易要結婚,覺得能和初戀比翼雙飛、白頭偕老,是全世界最幸福的女人,但最近卻發現男友有點奇怪,有時候找不到人、刻意不在她面前回覆訊息,講話還會眼神閃爍。

原PO說,她無法假裝不在意,便決定騙男友到南部出差,實際卻是準時回家「那天插入鑰匙轉開門把,買給你的Armani外套被丟在地上,再走到房門口,居然還看到那次去京都旅行時一起買的浴衣;再慢慢走進房間,以為突然回家可以給男友一個驚喜,沒想到轉開房間門把的那一剎那,卻看到房內沒穿衣服的1男1女」。

原PO看到這一幕心碎了,3人當時震驚到說不出話來,等到回過神才說:「穿好衣服就出來吧,我在外面等你,即使是幾秒鐘,都讓我絞痛的難以忍受。」

不到2分鐘時間,那個女的慌亂穿上衣服離開,男友倉皇模樣與凌亂頭髮,是原PO第1次看到的狼狽模樣「男友不斷解釋,並強調自己有多愛我,甚至一度落下眼淚:我們只是肉體關係,我不愛她的!真的,我心裡始終只有妳!」、「她也有男友,只是我們要結婚了,才約最後一次,!寶貝我真的只愛妳」。

原PO僅淡淡的說「到底有什麼好哭的,但這次我沒辦法再像從前一樣,笑著跟你說沒關係了。為什麼要用這麼殘酷的方式,來證明你多愛我呢?」

貼文引起熱議,網友感嘆回應「真正的愛,不會有傷害,因為若真愛你,不可能捨得傷害你」、「真正的愛,是不讓對方擔心,不會做出讓對方難過的事」、「妳男友只知道什麼叫『做愛』」、「愛你就不會做這種事,幸好早分了」、「希望你不要又原諒他然後跟他結婚」。

更多精彩內容
遭軍人押到公廁及海堤硬上拍片 女泣訴:我拒絕他還一直動
住戶問「老婆前天陪上班?」保全愣住 看監視器後崩潰嚇壞

相關文章

分享