她下班秒換「戰服」偷吃好友尪 人夫竟暈船勸岳母:「帶走妳女兒」

人夫暈船偷吃好友妻,還要岳母勸女兒離婚。(示意圖/Shutterstock)

彰化一名陳姓男子常帶妻子與好友聚餐,不料卻偷吃好友的潘姓妻子,2人交往後,還請岳母幫忙勸女兒離婚,把人帶回家。陳妻一氣之下告上法院,彰化地院審結後判決潘女需賠償陳妻70萬元。

陳妻控訴,丈夫2019年2月底突然向她提離婚,還謊稱要搬出去住員工宿舍,實際是搬去與潘女同居,後來2人日夜都膩在一起,宛如夫妻,今年3月間由警察陪同勸老公回家,丈夫雖承認與小三同居,仍堅持不回家,連小孩也不要。

陳妻的姊姊出面證稱,陳男為了離婚,曾打電話向她媽媽拜託:「請把妳的女兒帶回家」,妹妹為了蒐證,多次跑去2人的同居處徘徊,發現他們互動親暱,陳男還會幫小三收曬衣架、丟垃圾。還說,潘女在自助餐店上班,平時穿隨便,不過有天下班,竟馬上換了火辣服裝,準備與妹婿約會。

陳妻不堪遭丈夫與好友背叛,憤而對潘女求償100萬元精神慰撫金。潘女法庭上辯稱,平時與陳男沒有牽手、摟腰、靠肩等親暱的身體接觸,且彰化租屋處還育有2名小孩,陳男前往她的租屋處僅是與一群人好友聊天,並無男女私情。

但彰化地院審理時勘驗相關光碟影像後認為,陳男不可能以客人身分,替潘女扶晾曬的被單、倒垃圾、同一輛車進出,認定潘女侵害陳妻配偶權屬實,應賠償70萬元。可上訴。

更多精彩內容
住戶問「老婆前天陪上班?」保全愣住 看監視器後崩潰嚇壞
遭軍人押到公廁及海堤硬上拍片 女泣訴:我拒絕他還一直動

相關文章

分享