秋鬥熱身 自由廣場明晚抗議「NCC殺了新聞自由」

自由廣場周六晚間活動,抗議「新聞已死、NCC殺了新聞自由」。
自由廣場周六晚間活動,抗議「新聞已死、NCC殺了新聞自由」。

本週日(22)下午1點秋鬥遊行將登場,包括勞工、環保、食安、土地、言論自由等40多個鬥陣團體對於蔡政府的黨國化、雙重標準和進口毒豬表示強烈不滿,對民進黨的施政敗壞開第一槍。週六(21)下午4點起,自由廣場有場抗議「新聞已死、NCC殺了新聞自由」活動,為秋鬥遊行提前熱身,並歡迎民眾搭帳篷夜宿自由廣場。

前立委沈智慧在臉書指出,「不要覺得事不關己!一言堂的獨裁極權政府已經悄悄到來,別等身體健康受損、有不同意見就被霸凌攻擊、活得憋屈惶恐,才來後悔為什麼當時沒有站出來!」,呼籲民眾積極參與。網友們回應表示:「民進黨不倒-台灣不會好!」、「抗爭要人多,要長期抗爭,不然,不會贏,我們願意長期抗爭,就算有工作,下班也要來,這次如果抗爭不成功,以後,再也沒有機會了」。

相關文章

分享