保全住戶豪宅上演拳武行 竟只為200包裹費

19日彰化縣員林市龍富街某豪宅大樓,發生一起住戶毆打保全事件,起因是37歲的鄭姓男子,因不滿趙姓保全,沒有幫代收未付運費200元的包裹遭退件,引發口角。(民眾提供/吳建輝彰化傳真)
下午4點40左右,鄭男返回大樓領不到包裹,保全解釋後引來鄭男不滿,便開始攻擊保全。(民眾提供/吳建輝彰化傳真)
鄭男甚至還拿滅火器,想要攻擊保全。(民眾提供/吳建輝彰化傳真)
鄭男狠摔保全、腳踹鎖喉樣樣來。(民眾提供/吳建輝彰化傳真)

19日彰化縣員林市龍富街某豪宅大樓,發生一起住戶毆打保全事件,起因是37歲的鄭姓男子,因不滿趙姓保全,沒有幫代收未付運費200元的包裹遭退件,引發口角,狠摔保全、腳踹鎖喉樣樣來,甚至還想拿滅火器攻擊保全,目前警方已介入調查。

警方表示,19日下午在外上班的鄭男,請快遞將包裹送到大樓,由保全代收,但鄭男沒先付2百元的運費給管理室,當天保全身上沒錢支付,只好退件,下午4點40左右,鄭男返回大樓領不到包裹,保全解釋後引來鄭男不滿,便開始攻擊保全。

 趙姓保全表示,因為之前曾經幫住戶代收付費包裹被責罵,後來公司規定管理室人員,不能代收付費包裹,鄭姓住戶因未交付運費領不到包裹,怪罪管理室,還動手打人,當時他尊重住戶,只能不斷勸阻,希望他冷靜,結果造成他手、頭、頸等多處擦傷。

 這起大樓全武行,引發住戶議論紛紛,事後鄭男將200元運費交給管理室,也順利拿到包裹,但管理室不願隱忍,已帶趙姓保全到醫院驗傷,並向警方報案,保全公司高層也現身大樓未問,表示暴力是不對的行為,未來並不排除提出傷害告訴。

相關文章

分享