甜美人妻排隊3小時 只為了買PS5給老公

占星師蘇飛雅明知運勢可能沒那麼好,仍義無反顧幫老公買電玩。(翻攝蘇飛雅Sophia臉書)

身為人夫,若家中嬌妻不僅支持你打電玩,她甚至跑去排隊,只為了入手最新PS5,不知羨慕死多少人!一位甜美人妻為了給老公一個驚喜,獨自去買PS5,沒想到一排就是3小時,最後也成功買到。她「無怨無悔」的愛夫行為,被網友推爆;人妻身分曝光,就是占星師蘇飛雅。

「老實說,我自己是沒有在百貨公司週年慶開賣時排隊搶購的,因為感覺總是買得到貨」,蘇飛雅在臉書分享「作戰心得」,她一聽到PS5非常限量,整個鬥志都來了。

排了3小時,蘇飛雅順利入手PS5。(翻攝蘇飛雅Sophia臉書)

她前往位在台北市華山附近的九號基地,「等著店面開門,衝進去時卻得知代理商今天(19日)才出貨,而且貨還在路上…還在路上,不知道何時到貨。」幸好最後被她等到,如願以償,還加購老公愛玩的遊戲。

蘇飛雅表示,她知道自己開賣日運勢不太順,「看著自己寫的今日運勢,自己都覺得好笑,根本是自我實現的預言」,不過最後還是順利入手PS5,「原來長久的等待,得到的成就感更深」。

相關文章

分享