12/1起八大場所起沒戴口罩罰1.5萬 中衛推緋紅雪花

中衛推緋紅雪花口奧。(中衛提供/吳敏菁彰化傳真)
中衛推緋紅雪花口奧。(中衛提供/吳敏菁彰化傳真)

12月1日全面實施,管制戴口罩,擴增八大類場所的範圍,除了醫院大眾運輸,生活消費教育場地,圖書館社區大學、休閒娛樂場所,包括電影院酒吧遊樂園等,另外寺廟教堂,多人前往洽公的銀行政府機關等,超過70個場所,沒戴口罩可罰3000到1萬5000元,口罩成了常民必須,不少人都追求要戴就要戴戴得美又時尚,形成了瘋狂搶手的新風潮。

 嚴格管制上路,隨著冬風起,口罩再度成為常民生為之日常,CSD中衛也公布推出聖誕節雪花口罩,21日將於官網公布上市,延續去年雪花球魔幻神秘風格,今年「緋紅雪花」以酒紅色為基調,大玩時尚「Tone on Tone同色系搭配法則」。

  CSD中衛行銷經理周令怡表示,中衛自2016年首推雪花主題的聖誕口罩,年年變化不同花樣,款款均受口罩粉絲喜愛珍藏。今年「緋紅雪花」聖誕限量口罩,是延續去年「星空雪花」聖誕口罩的雪花球風格,但色系完全相反。「星空雪花」以靛藍色為基底,點綴片片冰晶,風格酷炫。「緋紅雪花」則復刻第一代「聖誕紅雪花」,以酒紅色為主色調,差別在於,同色系變化的雪花球冰晶,更能凸顯神秘魔幻感。

 中衛表示,聖誕口罩屬節慶限量商品,數量有限,為讓喜歡雪花的粉絲們能一次擁有雪花球主題聖誕口罩。中衛首次重新限量發行「星空雪花」,並和「緋紅雪花」一起販售。口罩分兩種包裝,每袋5片,售價79元,每盒30片,售價300元。口罩販售通路資訊,將於11月21日統一於中衛粉絲專頁上公佈,請粉絲們鎖定中衛粉專。

相關文章

分享