人妻IG驚見大學閨蜜「勾尪啪2次」 她辯:「打嘴炮」賠30萬

人妻IG怒見大學閨蜜「勾尪啪2次」,憤而提告求償60萬元,小三雖辯「打嘴炮」仍判賠30萬元。(示意圖/達志影像)

台中一名人妻小萍(化名),2016年與丈夫結婚後育有2子,今年5月無意間在丈夫的IG發現他與一名女子寶寶的曖昧對話,經追問,丈夫坦承外遇,而且2人在五月間發生2次性關係,更讓她生氣的是,這名「寶寶」還是她的大學閨蜜,氣的提告求償60萬元精神撫慰金,雖然「寶寶」否認與小萍的丈夫到摩鐵發生性關係,親密對話也只是「打嘴炮」,但法官審理後仍將她判賠30萬元。

寶寶被告後辯稱,她在IG與小萍的丈夫夫「打嘴炮」,並沒有破壞小萍夫妻的婚姻,且小萍求償的60萬元也過高。但小萍拿出書面資料,上面還有丈夫的親筆簽名,內容為2人於5月6日、19日分別發生一次性行為。

法院函詢甲汽車旅館今年5月6日凌晨2時左右,有無寶寶與小萍丈夫使用本人登記的進出紀錄,該旅館回函「經由本司查閱並無該旅客入住及休息之紀錄」。另函詢乙汽車旅館5月19日中午12時左右房客進出的登記紀錄,該旅館回函「中午消費的顧客皆屬休息客人,並不會登記旅客姓名,只會登記交通工具之車牌。」結果發現有寶寶的車牌紀錄,但寶寶卻說不是她的車。

法官依相關證據無法判定寶寶與小萍的丈夫是否一同進出汽車旅館,或發生通姦行為,但客觀上認定2人的親密對話,已逾越已婚男子與其他女子的正常社交活動分際,足以破壞小萍的婚姻圓滿,認為寶寶應賠償小萍30萬元精神撫恤金較合理。

更多精彩內容
返家目睹「男友床戰陌生女」一幕心碎 他竟哭辯:只愛她肉體
人妻臉書見「女嬰超像尪」 天真兒再爆一句臉綠了

相關文章

分享