「我的婆婆殺了我」冷血霸凌言語曝光 惡婆婆身分起底超驚人

北市36歲女今年8月留下「婆婆殺了我」文章後輕生,如今生前錄音檔與惡婆婆身分都被挖出。(圖/中天新聞)

台北市一名36歲的張姓媳婦,疑似不堪遭婆婆長期言語霸凌,在今年8月臉書留下一篇「我的婆婆殺了我」文章後尋短,讓家人悲痛不已,當時婆婆否認指控,更推說都是媳婦自己問題,如今生前錄音檔流出狠打臉婆婆說法,而婆婆身分更是驚人。

根據《鏡周刊》報導,這份生前48小時的錄音檔中,婆婆態度極為強勢,講話也是極為高明,不吐任何髒字卻酸度爆表,不斷碎念媳婦,兩人疑似為了前一天的不明事件爭執不休,婆婆連珠炮狂酸「妳這個人真的很可怕」、「道歉要有誠意啊,妳有什麼誠意」、「所以我昨天就很感謝妳,感謝妳讓我知道妳的本性」、「阿妳想怎樣就怎樣啊」。

不僅如此,婆婆連媳婦的父親都拖下水一起罵,讓媳婦忍不住哽咽,問說「為什麼要扯爸爸,爸爸夾在中間也很可憐啊」,卻遭婆婆反嗆「可憐?是妳要讓他可憐啊。妳要怎樣,妳是怎樣」,媳婦不斷道歉超過20次,婆婆也不為所動,只會用更犀利的言詞反酸回去。就連孩子要吃什麼口味的麵包,也必須先過問婆婆,但又被婆婆狂酸一頓。

媳婦父親聽完錄音帶心痛不已,也直說親家母「不愧是台大法律系出身」,言詞犀利,他第一次體會到何謂是言語殺人於無形。而根據《三立新聞》報導,鄰居也指出,這名婆婆不僅是學霸,事業有成,曾是公司負責人,商場上的超級女強人,家中一切金流與大小事務全都由她全權掌管,為人高傲,與鄰居互動少,甚至有次他們要拿零食給張姓媳婦的孩子吃,嚇得對方急回「不用了,因為我婆婆會不高興」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享