上課遇見「超辣女學生」!短裙美腿秒殺一票同學

超辣女同學上課,超犯規美腿秒殺一票同學。(圖/翻攝自「jy_911」IG)

日前有網友分享在課堂上遇到一名「超辣女同學」,還附上一張這名正妹女同學穿短裙,露出細長美腿的照片,瞬間吸引一票網友按讚留言「想跟她一起上課」、「不想放假了」。

照片中可見,這名超辣女學生年約20歲左右,身材纖細、皮膚白皙,不僅留著一頭長髮,白襯衫搭配黑色短裙,光是一雙細白美腿,就讓人看的神魂顛倒,口水直流,即使拍攝時戴著黑色口罩,網友看到照片立即浮現出極品正妹的畫面。

韓國正妹。(圖/翻攝自「jy_911」IG)
韓國正妹。(圖/翻攝自「jy_911」IG)

這名正妹坐在課桌椅上,強大的美腿曲線直接秒殺了一票網友。據了解,原來她是來自韓國的小美女,個人IG頁面「jy_911」照片不算很多,但光是幾張上課時所展現出的迷人氣質,就讓她擁有好幾萬人追蹤。

韓國正妹。(圖/翻攝自「jy_911」IG)

「jy_911」的真面目確實讓人為之驚艷,一張明星般的娃娃臉與濃眉大眼的深邃五官,完全具有大美女的特質,難怪隨便po出一張戴口罩穿短裙的上課照,就讓數萬網友瘋狂。

更多精彩內容
台大13妹會計品近況曝光 美貌再升級神似張曼玉
24歲正妹教師穿熱褲、窄裙 「傲人身材全現形」家長群體崩潰

相關文章

分享