老虎寶寶拒絕洗屁屁 「菸嗓奶音」一聽融化了

老虎寶寶聲線獨特的「菸酒嗓奶音」圈粉無數。(示意圖/達志影像)

俄羅斯一對專門營救大貓動物的夫妻Mikhail Zaretsky和妻子Jenia,成立了一個老虎庇護中心,日前他們接手了一隻疑似被老虎媽媽放棄的小奶虎,並且釋出老虎寶寶洗屁股的影片,只見小奶虎一臉呆萌,加上聲線獨特的「菸酒嗓奶音」,讓網友聽了直呼「已融化啦!」

Mikhail Zaretsky夫妻長年致力於動物救援,專門收留那些生重病及受虐的大貓動物,在兩人的精心照顧和訓練下,家中十餘隻大貓都能和平相處。

日前他們接手了一隻來自動物園的老虎寶寶,由於牠一出生就很虛弱,加上老虎媽媽不擅長照顧,夫妻兩人毅然決然的對小奶虎伸出援手,每天定時餵奶,還幫牠把屎把尿,就是希望牠能長得頭好壯壯。

日前小奶虎不小心弄髒了身體,直接被抱到洗臉檯上洗澡,只見Jenia頻頻伸手試水溫,等到水溫適宜後,就接著進入洗屁股的重頭戲,只是小奶虎似乎不喜歡身體被水濺濕,不斷使出「菸酒嗓奶音」不停嘎嘎叫,一臉呆萌卻又拿Jenia沒轍的模樣讓網友看了十分療癒。

影片曝光後,短短一天就累積逾13.7萬人次觀看,不少網友紛紛留言直呼「叫聲太魔性了」、「比洗我家貓咪還要乖」、「瞬間被叫聲融化」、「感覺好像在抱絨毛娃娃」。

更多精彩內容
軟Q黑貓1秒倒立 超狂神技網全看傻
小象自以為很瘦 躲電線杆後方 背著地主偷吃甘蔗

相關文章

分享