男性「大小」與收入有關?英研究讓台鄉民全抓狂

據英媒《太陽報》報導,英國網購平台onBuy.com調查研究發現,男性「尺寸」越大不一定代表收入越多,但越小的人反而收入越高。(示意圖/達志影像)

雖然男性重視尺寸「大小」早是老問題,但據英媒《太陽報》報導,英國網購平台onBuy.com調查研究發現,男性「尺寸」越大不一定代表收入越多,但越小的人反而收入越高。

報導指出,這份調查訪問了997位英國男性關於自身工作、薪資收入以及陰莖尺寸大小,以檢視大小與收入的關聯性。研究發現,陰莖尺寸在3英吋(約7.6公分)的男士,平均年收入為5.8萬英鎊;而尺寸在7英吋與8英吋(約20公分)的平均年收入為3.8萬英鎊與2.7萬英鎊。至於在工作晉升上,尺寸平均為4英吋(約10公分)在過去5年擁有最多升遷機會,平均每年2.9次。

在職業比較上,勞動力者以6英吋至7英吋佔多數,分別為59%與16%,佔了全體3/4。而藝術工作者在所有行業中尺寸最為傲人,他們擁有8英吋的人數占最高比例的5%,而6英吋與7英吋也占了次高比例。

至於薪資收入高於平均值業的醫生們,其大小落在平均值。另外,銀行家與金融業者擁有大小3英吋最高比例為7%,其次是律師為4%。

這篇研究也讓不少自稱擁有30公分的台灣鄉民之間引起討論,有人認為「難怪自己收入這麼低,原來是…」,但也有人認為「大的人不必努力賺錢就有人樂於分享,小的只能靠努力賺錢才可以贏得別人青睞」。

相關文章

分享