謝和弦曬起訴書 前妻Keanna觸法涉傷害罪

謝和弦與Keanna雖已離婚 但風波依舊不斷 (圖/ 翻攝自謝和弦IG)

謝和弦雖與前妻Keanna已離婚,但話題始終不斷,謝和弦時不時還是會在自己的社群平台上爆料;昨(20日),謝和弦在社群平台上貼出一份起訴書,內容提及今年7月13日時,雙方出庭時引發肢體衝突,Keanna因涉及傷害罪被檢方提起公訴。

此次衝突發生在7月13日兩人開庭後;當時謝和弦和莉婭正要搭乘計程車離開法院,正當莉婭踏進入車內時,Keanna腳踹車門使門關閉,導致莉婭右前臂擦傷與小腿瘀傷;當時的計程車司機也指控Keanna腳踹車門,以致他的車門上有輕微凹痕與腳印。

經監視器翻拍照、車損現場照與莉婭的驗傷證明書,最後偵查終結認為Keanna涉及傷害罪。

起訴書中並註明Keanna觸犯的是刑法第277條,普通傷害罪,全文為:「傷害人之身體或健康者,處3年以下有期徒刑、拘役或1千元以下罰金。犯前項之罪因而致人於死者,處無期徒刑或7年以上有期徒刑;致重傷者,處3年以上10年以下有期徒刑。

更多精彩內容
女團aespa成員被爆私生活混亂 不良少女行徑全抖露
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網

相關文章

分享