復出起手式瞄準黨主席?近韓人士揭露韓國瑜下一步

前高雄市長韓國瑜。(資料照片,郭吉銓攝)

國家通訊傳播委員會(NCC)18日舉行記者會,駁回中天電視台申請,不予換照。對此,前高雄市市長韓國瑜在臉書痛批「七個小矮人摧毀台灣新聞自由」,若是此例一開,台灣再也沒有媒體敢監督政府,遭外界質疑是為參選黨主席做準備。對此,資深媒體人韋安表示,據他和近韓人士了解,韓國瑜準備參選根本是胡說八道!

輔大教授周偉航在政論節目《新聞面對面》上表示表示,韓國瑜臉書發文是有邏輯的,一切都是規劃好的。韓國瑜從10月10號雙十節、25日九九重陽節、31日榮民節、11月12日國父誕辰大約都每禮拜預設早上10點發文出去,只有談到關於中天的文章不是在這時間點出,但發文的時間幾乎都相同。

在韓國瑜挺中天文章出來後,周偉航有去問一些國民黨人士,那些人大都認為韓國瑜這動作可能是要為參選黨主席投石問路了。但是韓國瑜出來,會不會讓國民黨好不容易起來的士氣又散掉了?這是國民黨要思考的。

對此,韋安在臉書發文表示,最近,韓國瑜在臉書,針對萊豬和言論自由等議題發聲,有些名嘴開始想當然爾以為,他是為國民黨主席選戰「投石問路」。

韋安更強調,據他跟近韓人瞭解,這種說法「根本胡扯」;目前的狀況,韓明年選黨主席幾乎是「0」;一再「被消費」,説明韓還是個咖。政治人物如何不「被消費」,才是悲哀啊!

更多精彩內容
民進黨追殺3部曲 港媒:韓國瑜終射出穿雲箭
韓國瑜選黨主席起手式?臉書發文藏玄機

相關文章

分享