黃捷成韓粉洩憤對象?罷捷總部怒揭3大主因

高雄市議員黃捷。(圖/取自黃捷IG)

罷免高雄市議員黃捷行動第二階段在9月25日啟動後,於20日送件高雄市選委會。黃受訪為自己喊冤,稱自己從未贊成過瘦肉精,罷捷者總會把她當民進黨罵,事實上他們是把憤怒都放在她身上。罷捷總部則痛批,黃雖未贊成卻也從未反對過瘦肉精,此外黃「愛蹭綠」與愛對外玩「文字遊戲」,都是他們的罷免主因。

面對罷免行動,黃捷接受《公視》訪問表示:「我想說我從來就沒有支持過瘦肉精,就是的確他們會對我喊一些,想要對民進黨喊的口號。」更表示那些罷捷者是:「找到一個對象,就把所有的相關憤怒,都放在我身上。」

對此,臉書粉絲專頁「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」昨日(20)發文,寫道:「妳是從沒說過贊成瘦肉精啦,但妳也從沒反對萊豬進高雄啊。萊豬的體內,是不是就是有萊克多巴胺,不然怎麼叫『萊豬』?妳不知道瘦肉精就是萊克多巴胺嗎?」

「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」痛批:「還有說我們把民進黨的怨氣,發在妳身上?那我們罷捷行動,就直接去罷免民進黨的議員就好啊!妳是有沒有腦?台大畢業的?重點妳也很愛蹭綠。」更直言:「對著所有記者跟鏡頭前面,還敢大玩文字遊戲喔?可憐欸妳!。」

文章一出,網友紛紛留言:「看到她就討厭,鳳山人,千萬拜託了!」「年紀輕輕又是女生,還講這種話……禮義廉恥怎麼寫的,想問問她的老師。鳳山鄉親,拜託了」、「再混啊,罷掉政客」、「她台大有畢業嗎?」「這是台大畢業的……呃!」「面目可憎,原本的清秀佳人怎麼會愈來愈醜……」「妳也不反對,跟民進黨一起退席是在哈囉嗎?」「連外地人都看不慣這種無能輕佻不專業的政客,更何況是鳳山鄉親,一鼓作氣!鳳山加油!努力清潔!」

更多精彩內容
家人擔不擔心自己被罷免?黃捷一聽苦笑回3字
罷捷二階連署今送件 遊行陣仗大 黃捷憔悴現身
超過4萬人的民意 罷免黃捷二階連署數曝光 王浩宇「輸了」

相關文章

分享