顧客拿「餐廳湯匙」餵狗 網一看全吐了:誰還敢用

客人直接使用餐廳的餐具餵狗,讓許多養狗民眾也無法接受(圖翻攝自/爆怨2公社)

不少人將貓狗當成自己的孩子,經常會出現與寵物親嘴、共吃等行為,但這並非每個人都能接受的。日前一名網友至餐廳消費時,發現鄰桌顧客帶愛犬來用餐,豈料他們竟使用「店家的餐具餵狗吃飯」,讓不少人直呼太噁心,指狗用過的餐具誰還敢用。

一名網友在《爆怨2公社》提到,近日到餐廳吃晚餐時,發現鄰桌顧客帶了愛犬一起來,原先並不以為意,豈料下一幕讓他看傻眼,對方竟使用店家的餐具,直接裝食物餵狗吃,而狗的前肢甚至還趴在餐桌上,讓他無奈的表示「愛狗人士的各自行為,不代表大家都認同」。

不少網友表示「餐廳吃飯帶寵物,真的對旁人來說很不衛生,這種餐廳我都拒絕往來」、「我對狗沒意見,但碗盤那種東西,下一個客人知道誰敢用,一點水準都沒有」、「我養狗也愛狗,但絕對不會在非寵物餐廳裡面,讓狗做出這樣的事情。狗狗不懂,但飼主總該懂啊,而且這不是自己家,怎麼能夠這樣子呢?」。

還有不少人遇過類似狀況,「應該要直接制止。有一次有人的鸚鵡在桌上走動,我立刻請她抱走,她們還不理會,結果驚動樓管請她們離開」、「我曾經勸過一位阿婆別這樣,那阿婆指著狗狗說他兒子,我緩緩的回『還真有母子臉』就離開了」、「這種人最討厭超沒公德心,以前做火鍋店時,也遇到這種沒水準的奧客,造成店家困擾,旁邊客人看到都不敢用餐具,跟奧客反應無效,只換來奧客的投訴跟謾罵,最後我還要把狗狗用過的餐具丟掉」。

更多精彩內容
剛拿起烤香腸突被黑影劫走 男困惑回放影片驚見超萌搶匪
只愛金髮主人 亞裔女領養白貓被拒 與貓溝通傻眼了
燒鵝掉地上流浪狗嗨翻狂嗑 集體暴斃屍疊成小山好痛心

相關文章

分享