【政新鮮】政院動作頻頻 董哥怒譙:蘇人生「最後一拚」啥不敢?!

資深媒體人董智森(右)批蘇貞昌(左),對總統大位一直念念不忘。(本報合成照)

近來行政院動作頻繁且不斷出包,招致罵聲一片,對於許多問題行政院長蘇貞昌都選擇不回應,資深媒體人董智森接受《中時新聞網》訪問時怒轟:「可以看到他的老臉現在屏除所有你看不起的事情,統統敢來做,為什麼?因為這就人生最後的一次啊,所以現在看到他做很多事情不要覺得意外」。

董智森指出:「蘇貞昌實在是太厲害了,知道行政院這些人只要善加利用就可以改變他的形象,所以雖然現在人人討厭他,他只要找機會再翻過來的話,那對總統大位一直念念不忘的蘇貞昌來講他有的是機會。」董智森認為,台灣輿論的轉向非常快,蘇貞昌雖然現在把丁怡銘等人撤換,但他的團隊裡還是有人可以幫他設計良好形象。

資深媒體人董智森批蘇貞昌,對總統大位一直念念不忘。(攝影/范佐意)

董智森指出,因為台灣在防疫部分的優良成果讓陳時中蘇貞昌團隊的聲望飆升,蘇貞昌的民調達到高峰,甚至超越鄭文燦和賴清德,對他來說是大好機會,董智森表示:「他那顆73歲那麼老的心又活躍起來,蘇貞昌覺得捨我其誰,就人生最後一搏」「他只有一個方向就是要選總統」。

行政院長蘇貞昌。(本報資料照)

如今中天新聞關台一事沸沸揚揚,董智森也批:「蘇貞昌他的部署想法是怎麼樣?我要先擁有一個我能夠控制的台,這個台就是52台,所以很多人不曉得蘇貞昌的手法,為什麼這麼拙劣,我也不怕你們講我拙劣,我先把這個台拿到之後我可以慢慢修復」。董智森認為,蘇貞昌會利用各種手段達成他選總統的目的。

(攝影剪輯/范佐意)

更多精彩內容
【政新鮮】府院年輕人「丁丁」有共通點 宅神狠酸:私生活混亂
【政新鮮】蘇貞昌祭旗他換權位?!鄭麗文震怒大罵「教壞囝仔大小」
想看更多【政新鮮】

相關文章

分享