黃安稱大陸「10年後GDP佔世界一半」 反遭陸網友打臉

黃安近來遭大陸網友酸在做白日夢。(圖/中時資料照)

資深藝人黃安,近來演藝重心都放在大陸,政治立場頗為明顯的他,在大陸和美國爆發貿易戰後,則是放話表示:「10年之後,大陸的GDP將佔世界一半」,未料一席話竟遭大陸網友打臉,甚至狂酸他根本在做白日夢。

黃安微博貼出一則報導,內容寫道加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)表示不後悔逮捕遭美國通緝的華為財務長孟晚舟,更強調不會屈服大陸脅迫,揚言團結國際對抗,對此黃安直接嗆聲:「10年之後,大陸的GDP將佔世界一半,到時候全世界就剩兩個國家:大陸與外國」,接著更挑明加拿大頻抹黑大陸,凸顯出自身不自信的一面,另外更點名台灣「跟著美國混沒前途啦」。

黃安微博全文。(圖/黃安微博)

此外,擔憂被外界質疑10年相當久,黃安舉自己人生經驗為例,他表示10年不會一天到來,但經歷的3000多天絕對會一天比一天好,並強調「明知道大紅卻還沒大紅前是最快樂的」,最後更不忘嘲諷美國「已是群龍無首,悲催了」。

對於黃安一番言論,許多大陸網友則是不以為然,紛紛留言打臉:「十年還到不了的,要想一半,最理想狀態也要50年」、「GDP即使達到了,與美國各方面差距還是很大」。

更多精彩內容
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神
金馬57今晚登場 典禮四大亮點搶先看

相關文章

分享