「假睫毛、放大片」再見 謝金燕逆天美顏網問:年齡被吃掉了嗎

明年準備攻蛋的姐姐謝金燕 近期正積極準備演唱會內容 (圖/ 翻攝自謝金燕臉書)

「姐姐」謝金燕的逆天美顏一直讓人稱羨不已,她所帶起的話題更是接連不斷;不論是跨年演唱會的豪華服裝、道具,造型口罩…等等,姐姐謝金燕的時尚風格受到許多人的推崇,更是引領潮流的指標人物之一;時常在自己社群平台曬美照的她,昨(20日)更新了新造型,照片一公布,引發網友熱議。

謝金燕的新造型一出 引發網友熱議 (圖/ 翻攝自謝金燕臉書)

近期正積極籌備演唱會的謝金燕,為了讓歌迷有不一樣的驚喜,昨(20日)在臉書更新貼文,文中說道她為了準備明年的演唱會絞盡腦汁,也變得邋遢;於是自己跑去染了頭髮、剪了瀏海,假睫毛、瞳孔放大片全都拿掉,近乎完美的膚質和自然、清新的造型,讓人再度讚嘆,果然只有姐姐能超越姐姐;歲月在謝金燕身上,好像毫無殺傷力。

網友們熱烈討論「沒有假睫毛/放大片,回歸原本的姐姐真的很美很美!!期待演唱會見之我想聽默契」、「天啊!!這個預告我都要落淚了,謝謝姐姐滿足粉絲的期待,從你真酷唱到turn口罩吧」、「好看、更清純了」、「依舊是女神的姐姐~」。

謝金燕每年的跨年演出 總是帶給觀眾無限驚喜 (圖/ 翻攝自謝金燕臉書)

向來相當寵粉絲的謝金燕更霸氣的說,明年攻蛋,她一首別人的歌都不會唱,並說自己的歌多到都忘了,這次整理歌單的時候,眼淚一直亂噴;這更讓許多支持她的歌迷期待明年演唱會趕快到來。

更多精彩內容
美胸女星黑色緊身透視衣展性感 網友讚太狂野
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享