號召中和鄉親反萊豬 張智倫:台灣人的健康不容出賣

國民黨將參加民間團體發起的1122反萊豬大遊行,國民黨新北市中和區黨部主委張智倫號召中和民眾參加遊行。(張智倫提供)

國民黨將參加民間團體發起的1122反萊豬大遊行,國民黨新北市中和區黨部主委張智倫號召中和民眾參加遊行,一起前往總統府、行政院、民進黨總部,要告訴民進黨,「我們吞不下去,台灣人的健康不容出賣!」

中央政府宣布明年開放含萊克多巴胺美國豬肉及30月齡以上的美國牛肉進口。張智倫痛批,民進黨政府不顧民眾拒吃瘦肉精的權利,為了自己、為了家人、為了下一代的健康,民眾都該攜手參與反萊豬大遊行。

此外,美豬進口之後同樣會衝擊到台灣本土豬市場,「自己的產業要自己守護!」歐盟能夠拒吃、大陸能夠拒吃,全球有160個國家都能夠拒吃,但台灣卻要主動開放進口,對於不顧食安的政府一定要大聲抗議。

張智倫說,22日中午12時30分於自由廣場集合,呼籲參加遊行者統一穿著黑衣,「萊豬不只是你的事、我的事、這是全體台灣人的事,不分黨派、不分群族!」

相關文章

分享