各家推「聖誕口罩」應景 恐引發新一波搶購潮

聚茂則強調台灣製造使用食品及油墨印刷。(聚茂生技提供/吳建輝彰化傳真)
中衛則是推出去年廣受好評的星空雪花,以及今年新款緋紅雪花來應戰。(中衛提供吳建輝彰化傳真)

新冠肺炎肆虐,即將入冬讓人害怕將帶來第二波衝擊,但目前台灣防疫仍算是前段班,路上仍隨處可見口罩帶好帶滿的民眾,而聖誕節將近,國內各大口罩廠紛紛推出聖誕節特仕款,像華新、聚茂、中衛,也都在近日推出聖誕口罩,來搶攻這波聖誕口罩商機。

 彰化口罩國家隊在疫情期間不缺席,聖誕節當然也不能錯過,聚茂生技率先推出「艾司鉄克」聖誕紅與企鵝家族2款,月初到現在已經賣了至少10萬片,中衛在今天也推出「緋紅雪花」以及「星空雪花」,每袋5片,售價79元,每盒30片,售價300元。

 而華新醫材則預計在下月中旬,推出與彩虹小馬聯名的限量聖誕口罩,強勢進攻親子市場,每盒30片裝、售價480元,大人、小孩各限量4千盒,只賣盒裝,未來在華新口罩觀光工廠、超商、官網等通路販售,屆時又將帶來一波搶買口罩風潮。

 聖誕口罩是目前口罩廠兵家必爭之地,款式多樣民眾選擇多,華新以獨家彩虹小馬來搶攻親子市場,聚茂則強調台灣製造使用食品及油墨印刷,中衛則是推出去年廣受好評的星空雪花,以及今年新款緋紅雪花來應戰,民眾青菜蘿蔔各有喜好,就看買不買帳。

相關文章

分享