40918人的憤怒 「罷捷」最新口號曝光

高雄市議員黃捷。(圖/翻攝自 黃捷臉書)

罷免高雄市議員黃捷行動第二階段在9月25日啟動後,於20日送件高雄市選委會。罷捷總部發言人徐尚賢表示,二階連署書共有40918份,等同「鳳山40918人的民意」,也代表著大家「就是要罷免掉黃捷」的決心;40918的諧音近似「是你就要罷」,讓罷捷支持者以此作為口號,對黃高喊:「放馬過來,白目下台!」

徐尚賢在送件後發布新聞稿,表示:「經過將近兩個月的時間,鳳山清捷隊在沒有奧援、人力不足、資源短缺的情形下,依靠民間力量的支持、熱情志工的努力、社會大眾的參與,罷捷總部很榮幸的能完成鳳山四萬多人民的託付,並於今日將鳳山40918人的民意送至高雄選舉委員會。40918是妳就要罷,就是要罷免掉黃捷!」

臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」於21日發文,寫道:「狂賀!罷捷二階完成送件。40918份,『是你就要罷』。感謝罷捷志工們這一路以來的努力!接下來請大家幫忙分享相關新聞,我們一起下架不良議員。」

文章一出,迴響熱烈,獲得超過2650個讚、超過120則留言與超過120次分享。網友紛紛留言:「清捷隊通關密語40918」、「不罷掉會讓他們為所欲為,如髒CC一樣」、「讓她知道,鳳山人,鳳字寫得可工整漂亮」、「換個角度說,沒有反萊豬的民意代表,我們應該都要認真重新檢核一下,還要再支持他們嗎?」「這是最近以來聽到最好的消息」、「鼓勵年輕人放蕩的傢伙,趕緊滾下台吧」、「總算可以清理清理浩捷雙煞了」。

更多精彩內容
超過4萬人的民意 罷免黃捷二階連署數曝光 王浩宇「輸了」
家人擔不擔心自己被罷免?黃捷一聽苦笑回3字
黃捷成韓粉洩憤對象?罷捷總部怒揭3大主因

相關文章

分享