她一見男友鄉下老家是「三合院」秒提分手 網笑:放生田僑仔

男子帶女友回鄉下見父母,沒想到女友見老家是三合院秒提分手。(示意圖/達志影像)

一名男網友發文抱怨,帶女友回鄉下老家見了父母後,就被提分手,問了原因才知道,原來女友無法接受老家是「三合院」這樣的環境,讓他無法理解,網友看到貼文開玩笑說:「隱藏的富豪耶!」、「怎會放生一個田僑仔?」。

情侶交往穩固後,就會帶對方去見彼此的家人,但一名男網友卻在臉書社團「靠北女友」發文表示,日前帶了在台北交往一年多的女朋友,回鄉下老家看爸媽,沒想到女友一看到老家是三合院,馬上變臉提分手,他就這樣失去了一段戀情。

原PO說,女友直言「我沒辦法住在這裡」,被甩後很難過,如今失戀了,自己又是獨子,於是問鄉民如何是好?

網友看到貼文紛紛留言回應「你可能明示或暗示人家,結婚後要跟你父母同住」、「至少她直接說了,彼此不會互相耽誤」、「可以跟父母溝通,住附近或隔壁,給彼此空間」。也有人笑說:「住三合院的都是隱藏富豪」、「現在三合院價值至少5、6千萬起跳欸,傻傻的」、「她完全不懂『田僑仔』的低調」、「住這種房子的不是有錢就是有地」。

更多精彩內容
「台中米娜」本人終於曝光 見媒體快閃差點跌倒
住戶問「老婆前天陪上班?」保全愣住 看監視器後崩潰嚇壞

相關文章

分享