炫富網紅苦訴5年牢獄生活:全身刺癢像螞蟻咬 腿上長癬幾乎爛掉

大陸網紅始祖郭美美 近期在微博上發長文展正能量 (圖/ 翻攝自郭美美微博)

被稱為「網紅始組」的大陸網紅郭美美,早期在微博上炫富得到不少關注,甚至引發輿論,而後因涉及開設賭場與不法交易被判5年有期徒刑;服刑期滿後,被眼尖網友發現她似乎再度進廠維修,不但眼睛變大,下巴也變尖。

近日,郭美美在自己的微博上發了一篇長文,一吐自己坐牢的5年生活,更酸鍵盤魔人不要只會傷害別人。郭美美在長文中說:她在獄中神經衰弱,幾乎只睡三、四個小時,被縫紉機刺穿手也是常有的事;夏天長滿痱子,身上癢得像被螞蟻咬,因為潮濕讓她腿上長滿了癬,治都治不好,出獄時腿上幾乎都爛掉了!」

郭美美說自己的腿因當時在獄中長癬 留下紅色的印子 (圖/ 翻攝自郭美美臉書)

郭美美更透露自己做生意不但虧損,還被工廠騙錢,甚至還起過輕生的念頭,但這一連串的不順,她還是挺了過來;她更說自己就是想讓大家看到,即使犯過錯的人,也可以再努力重新站起來。

許多網友對於郭美美的正能量都抱持著認同的態度,更留言鼓勵她「不必在意曾經,即使錯了也不必懊惱,人生就是對對錯錯,何況有許多事回頭看來,對錯已經無所謂了,向前看,努力 加油~~~」、「喜歡你現在積極、正能量,愛你」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
「假睫毛、放大片」再見 謝金燕逆天美顏網問:年齡被吃掉了嗎
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享