澎湖疑傳兇殺案 男雙手遭夾克反綁陳屍沙灘

 澎湖西嶼鄉內垵休憩中心前海灘,21日上午驚見一具男浮屍,經查證是居住在內垵村54歲才姓男子,由於死者雙手以夾克反綁,初步調查不排除是落海後遭風浪將夾克反摺,全案仍待調查釐清。

 今天上午9時11分許,陳姓民眾行經內垵遊憩中心前面的海灘,赫然發現一名男子橫躺在沙灘岩石堆中,毫無回應動也不動,驚覺事態嚴重,緊急報警處理。

 死者頭染金髮、身穿黑褲、黑色休閒鞋,尤其雙手居然被夾克反綁,不合乎常理,警方立刻現場拉起封鎖線,展開地毯式蒐證調查;大體送往菊島福園冰存,待檢察官相驗釐清。

 隨即經家屬指認,確認死者姓才、54歲、內垵人,長期居住在台南,澎湖唯一的親人大哥已過世;死者於昨日獨自返回澎湖,並未與其他親戚聯繫;目前警方已通知死者居住在台南弟弟回澎湖辨認。

 警方表示,現場初步勘驗發現死者疑似被夾克反綁,一度不排除有他殺之虞;進一步調查研判有可能是死者意外落海後遭風浪席捲沖打,造成夾克脫落反摺纏繞,外觀類似被綁住雙手,全案仍待檢察官相驗釐清確認。

相關文章

分享