越南第一醜女砸3億整形嫁豪門被離婚 梅開二度喜回收鉅額

郭金鳳花鉅額整容。(圖/FB@ Quách Phượng)

還記得3年前轟動外界的「越南第一醜女」郭金鳳(Quách Phượng)嗎?她當時自爆外型不佳,無論交朋友或出社會工作都不順,花了3億越南盾(約新台幣40萬元)整形,雖然嫁入豪門,但也很快離婚。不過,郭金鳳再傳婚訊,當年整容的錢也逐漸回本。

今年25歲的郭金鳳,整形前對外表非常沒自信,她描述自己眼距寬、鼻子塌、嘴唇厚、暴牙及膚況不佳,完全不符合亞洲人的審美觀,從小就常被取笑,長大後求職和交友都碰壁,相親被打槍更是家常便飯,人生過得很坎坷。

為了跳脫悲慘人生,郭金鳳向父母借了3億越南盾,從下顎、牙齒、鼻子等地方進行大修整,脫胎換骨變成大美人,交往富二代半年奉女成婚,上演麻雀變鳳凰的戲碼。可惜幸福的生活沒有持續太久,婚後她發現老公頻頻外遇,因此被離婚,結束短暫的5個月豪門婚。

郭金鳳整容前後差異大。(圖/FB@ Quách Phượng)

雖然變成單親媽媽,但郭金鳳靠著姣好臉蛋接下許多美容產品的廣告,從平凡女子變成網紅,收入變得豐厚,當年借的整形費也逐漸「回本」,並且認識到一位好人家,對方願意讓她帶著女兒嫁進門,可說是事業、婚姻雙收。

郭金鳳梅開二度。(圖/FB@ Quách Phượng)

更多精彩內容
知名女主播渣夫偷腥 看老婆報新聞邊激戰小三
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享