王大陸深夜發文思念母親:新作品記得要看 狼仔永遠愛你

王大陸與媽媽的感情相當好 (圖/ 翻攝自微博)

29歲男星王大陸因演出《我的少女時代》迅速竄紅,在兩岸三地累積相當高的人氣;近些年在大陸更有不少作品問世,人氣扶搖直上。和媽媽感情非常好的他,時常在自己的社群平台曬出與媽媽的合照。而令人難過的是,媽媽卻在今年8月病逝,令王大陸十分難過。

今年9月,王大陸在自己的社群平台PO出一張與媽媽的合照,寫著:「肥婆,生日快樂,當小天使開心吧!要快樂哦,愛你。」原來當日是媽媽的生日,粉絲們看到貼文後,也紛紛祝王媽媽生日快樂,更惹得不少人鼻酸。

其實媽媽生前對於王大陸的作品十分支持,就像近期剛上檔的《狼殿下》,王媽媽更是期待。

今(21日)凌晨,王大陸更新微博了!他貼出作品的劇照並問道:「媽媽~妳看了嗎?這3年我回家妳都會問我狼殿下什麼時候可以看啊!知道妳喜歡玉珊姐的作品!這個作品我們都很用心!妳也要記得看喔!狼一生只愛一個!狼仔永遠愛妳。」思念母親之情,溢於言表。

更有窩心的粉絲留言安慰:「抱抱你。做自己喜歡的事,所有的努力,終究會被看見的。我們看得見,阿姨看得見,你的每一步蛻變和成長,都會被看見。懂你的人,會一直默默守護你。」

更多精彩內容
炫富網紅苦訴5年牢獄生活:全身刺癢像螞蟻咬 腿上長癬幾乎爛掉
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享