「泥漿灌頂」酷刑四人瞬間石化 Running man 另類歡慶10週歲

(圖/中天綜合台)

韓國人氣長青綜藝節目《Running man》開播即將滿10週年,長年以來累積海內外粉絲眾多,深深受到觀眾喜愛,這次的慶生特輯當中,製作單位專程找出10年前首播日的歷史畫面,在場的主持人們看了不禁感嘆:「作夢也沒有想到我們就這樣跑了10年啊!」製作單位更精心設計,特別選在10年後的同一天錄影,讓寓意加倍放大,節目最後還用直播的方式和觀眾進行互動,感謝忠實粉絲們一路上相伴與支持。

本週播出主題為《怪盜Running Man的挑釁競賽》,由主持人們扮演具備不同「能力」的角色,來出席這場10週年派對,過程中,發現有金塊大盜會趁著大家不注意時竊取金塊,眾主持人化身偵探抓出疑點,一絲細節也不放過,最後再透過直播的方式讓觀眾一同參與投票,這也是《Running man》開播以來節目中最長的一次直播,短短20分鐘吸引了23萬人次的投票數,超強吸粉度讓人嘖嘖稱奇。

十週年特輯Running man成員直播與觀眾同樂。《中天綜合台提供》

十週年特輯Running man成員直播與觀眾同樂。《中天綜合台提供》

直播尾聲由觀眾票選最可疑的四名嫌犯,當場接受殘酷懲罰「泥漿灌頂」,只見這四人與觀眾歡樂互動的同時,大量泥漿如瀑布般傾下,四人當場不但瞬間石化,而且搖身一變「四尊石像」,超爆笑畫面也讓在旁眾人仰天大笑無法自拔。想知道到底是哪四人受到如此酷刑?更多精彩內容敬請鎖定本週日晚間六點中天綜合台《Running man》。

更多精彩內容
伊能靜豪宅堆滿紙箱看不到路 花5hrs拆包裹未完掩面崩潰
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享