小禎全裸化身人體比例尺 網暴動:只看到大長腿

小禎瘦身成功後,活得越來越有自信 (圖/ 翻攝自胡小禎臉書)

小禎(胡盈禎)自從宣告和前夫李進良全劇終之後,可說活得越來越精彩,瘦身有成的她,半年狠甩41公斤,與之前的「黃金時期」判若兩人,不僅久違的瓜子臉重新和大眾見面,也徹底擺脫嬸味變身美少女。小禎也一直推廣正確的瘦身觀念,希望大家都能瘦得健康又漂亮。

今(21日)小禎在IG上貼出一張讓人血脈噴張的照片。只見照片裡的小禎一絲不掛,胸前綁著一巨大包裝的懷舊零食,並寫道:「我一直在想說要怎樣讓大家知道這包餅乾有多大包。」

小禎的測量法,讓網友稱讚超有梗 (圖/ 翻攝自胡小禎臉書)

粉絲們看到照片已管不了什麼零食有多大包,紛紛留言:「腿太美」、「太瘦了,好羨慕」、「小禎好厲害瘦好多」、「什麼餅乾沒看到,只看到那雙腿啊!」、「身材好辣、「瘦的很美」、「超有「味」了,改天換穿「無力炸醬麵」好了」;也有人歪樓,把重點放在衣櫥空間太讚這件事情上。

雖然小禎完全讓粉絲們體會到這包懷舊零食到底有多大包之外,更間接展現出她穠纖合度的完美身材。

更多精彩內容
「假睫毛、放大片」再見 謝金燕逆天美顏網問:年齡被吃掉了嗎
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享