金馬57/楊千霈紅毯小心機 一轉身全挖空美背全露

楊千霈和和林鶴軒(大鶴)擔任金馬57主持人。(圖/廖映翔攝)
楊千霈辣露美背。(圖/廖映翔攝)

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21日)晚間在台北國父紀念館舉行,紅毯由楊千霈和林鶴軒(大鶴)擔任主持人,楊千霈穿上亮片禮服,一轉身背部挖空辣露美背,展現完美好身材,完全不像生過2胎,驚豔現場。

而第一位踏上紅毯的金馬執委會主席李安導演,穿著一身黑色西裝帥氣登場,並感謝許多電影人克服疫情困難來參與,期望今年典禮舉辦成功。

今年典禮延續去年沒有主持人方式進行,找來引言人串場,坎城名導是枝裕和也特地來台,為獲頒終身成就獎的侯孝賢擔任引言人,金馬獎主席李安將頒發「最佳劇情長片」,另外頒獎嘉賓也相當有看頭,除了3位金馬影后李心潔、桂綸鎂、謝盈萱外,還有上屆影帝陳以文、影后楊雁雁、桂綸鎂、邱澤及搖滾天王伍佰等人。

金馬執委會主席李安導演。(圖/廖映翔攝)

而表演節目上,包括華裔小提琴家陳銳為典禮拉開序幕,還有人在高雄舉辦演唱會的盧廣仲,將和陳昊森連線表演,精彩可期。此外,這次因受疫情影響,所有與會者將按照規定戴上「金馬口罩」,上台領獎才能脫下口罩。

更多精彩內容
金馬57今晚登場 典禮四大亮點搶先看
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享