2020南投溫泉季 泰雅渡假村率先登場

南投溫泉季,21日在泰雅渡假村以擂戰鼓揭開序幕。(廖志晃攝)
南投溫泉季,21日在泰雅渡假村以擂戰鼓揭開序幕。(廖志晃攝)
泰雅渡假村露天溫泉 區,吸引老少泡湯同樂。(廖志晃攝)
南投溫泉季,在泰雅渡假村踩街遊行。(廖志晃攝)
南投溫泉季,在泰雅渡假村踩街遊行。(廖志晃攝)
南投溫泉季,同時行銷在地農特產品。(廖志晃攝)

 南投溫泉季21日在泰雅渡假村率先登場,吸引大批民眾前往泡湯;縣長林明溱表示,到北港溪溫泉區泡湯,可以體驗原住民和客家文化及美食,一舉數得;交通部觀光局長張錫聰說,全台19個溫泉區,最強的就是南投3大溫泉區。

 南投溫泉季「北港溪溫泉嘉年華」,開幕式由張錫聰、林明溱主持,包括立委馬文君、中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田、縣府觀光處長陳志賢、國姓鄉長丘埔生、縣議員陳宜君及葉仁創、南投縣旅館公會理事長林志穎、台灣民宿觀光協會理長彭成裕、南投縣觀光產業聯盟協會理事長魏振宇、南投縣日月潭民宿觀光協會理事長張心盈、南投縣清境觀光協會理事長蔣政緯、北港溪溫泉觀光發展協會理長李浩瑋理事長等人,都共襄盛舉。

 林明溱表示,南投縣有北港溪、埔里和東埔3大溫泉區,歡迎大家到南投湯旅遊,北港溪溫泉區位於國姓鄉及仁愛鄉交界,其中,泰雅渡假村面積56公頃,結合泰雅族文化、歐式浪漫宮廷花園、巴洛克式皇宮,以及優質溫泉的多功能休閒樂園。

 張錫聰表示,南投縣擁有豐富的溫泉與觀光遊憩資源,是名符其實的觀光大縣;全台19個溫泉區,最強的就是南投的3大溫泉區,而且符合溫泉標章,而且,溫泉季整合地方產業,帶來觀光人潮,也為南投增加相關產業產值及收益。

 李吉田表示,遊客到南投縣3大溫泉區泡湯後,也歡迎到台灣其他溫泉區旅遊,體驗不同的溫泉與在地特色文化。

 陳志賢表示,2020南投溫泉季將持續至明年1月31日,12月20日前到南投旅遊消費,單筆滿500元以上,登錄到「南投觀光玩起來」網站及有機會抽中汽車。

 丘埔生表示,泰雅渡假村是北港溪第一家取得溫泉標章的業者,也是觀光旅遊的領頭羊;李浩瑋表示,北港溪溫泉區橫跨仁愛鄉及國姓鄉兩鄉,同時擁有原民及客家文化,國姓鄉咖啡及枇杷、鹿茸,都是赫赫有名,仁愛鄉三酸產業楊梅、青梅、檸檬也是目前最熱銷的農產品,遊客泡湯同時可以採購優質農產品。

 泰雅渡假村配合溫泉季,即日起到明年1月底,入住泰雅度假小木屋只要1599元,泰雅皇宮溫泉飯店精緻套房只要1999元,並附贈早餐、泡湯、遊園券,請上南投好湯─北港溪溫泉區或泰雅渡假村粉絲團查詢。

相關文章

分享