金馬57/吳奕蓉辣走紅毯「深V開到肚臍眼」 大跌倒

吳奕蓉自爆在走紅毯前跌倒。(記者廖映翔攝)
吳奕蓉今晚前後都露,性感逼人。(記者廖映翔攝)

前主播吳奕蓉從新聞台轉戰演員,表現突出,先在今年金鐘獎拿下迷你劇集影后,本屆金馬獎更以《大桔大利 闔家平安》入圍最佳新人提名。而氣質出眾的她,今(21日)也以一襲超深V黑色蕾絲禮服,性感現身金馬57紅毯,不過她也坦言在走紅毯前跌倒了,還好沒事。

吳奕蓉透露今晚紅毯的性感戰袍,是她認識婚紗公司的公關自掏腰包買下來給她穿的,「因為衣服設計很簡單就是蕾絲,我不喜歡很繁複的設計,他也知道我喜歡這樣子簡單的設計。」至於安全措施,吳奕蓉笑說有黏住,但她都會盡量找動作不會太危險的服裝。

另外,吳奕蓉更自爆其實在走紅毯前,走在定位點時,因為鞋子卡住裙襬摔倒了,讓兩隻手著地,而她也慶幸幸好人沒事,也沒被鏡頭拍到。

電影界一年一度的盛事,第57屆金馬獎今(21日)於台北國父紀念館盛大展開,頒獎典禮沿襲去年不設主持人方式,星光大道則是由楊千霈和林鶴軒(大鶴)攜手搭擋。

金馬57今年同樣亮點多多,在評審團主席李安的號召下,包括是枝裕和、李國煌、白靈等國際級影人都前來共襄盛舉,昔日《藍色大門》經典CP桂綸鎂、陳柏霖合體頒獎,還有一向穿著大膽的白靈會在紅毯帶給大家什麼驚喜,是枝裕和親手頒發終身成就獎給大導演侯孝賢,同樣令人期待。

更多精彩內容
金馬57今晚登場 典禮四大亮點搶先看
金馬57/楊千霈紅毯小心機 一轉身全挖空美背全露
金馬57/郭書瑤超辣戰袍胸前切開 高衩到大腿根部一轉身「露屁股蛋」

相關文章

分享