金馬57/郭書瑤超辣戰袍胸前切開 高衩到大腿根部一轉身「露屁股蛋」

郭書瑤擔任金馬57頒獎嘉賓。(圖/廖映翔攝)
郭書瑤上下齊露辣翻。(圖/廖映翔攝)

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21日)晚間在台北國父紀念館舉行,星光大道由楊千霈和林鶴軒(大鶴)主持,而擔任頒獎嘉賓的郭書瑤(瑤瑤)一走上紅毯,超辣戰袍讓網友眼睛為之一亮。

瑤瑤穿著平口長禮服,看起來保守,不過仔細一看,可看到胸前直接「切開到腰」,渾圓半球若隱若現,往下看更火辣,開高衩到大腿最根部,走起路來快看光,讓網友都驚呼「太辣了」、「有穿底褲嗎?」

今年典禮延續去年沒有主持人方式進行,找來引言人串場,坎城名導是枝裕和也特地來台,為獲頒終身成就獎的侯孝賢擔任引言人,金馬獎主席李安將頒發「最佳劇情長片」,另外頒獎嘉賓也相當有看頭,除了3位金馬影后李心潔、桂綸鎂、謝盈萱外,還有上屆影帝陳以文、影后楊雁雁、桂綸鎂、邱澤及搖滾天王伍佰等人。

而表演節目上,包括華裔小提琴家陳銳為典禮拉開序幕,還有人在高雄舉辦演唱會的盧廣仲,將和陳昊森連線表演,精彩可期。此外,這次因受疫情影響,所有與會者將按照規定戴上「金馬口罩」,上台領獎才能脫下口罩。

更多精彩內容
孟子73代孫女金馬紅毯再耍辣 深V爆乳下身全透視
金馬57/楊千霈紅毯小心機 一轉身全挖空美背全露
金馬57今晚登場 典禮四大亮點搶先看

相關文章

分享