超車引發全武行 騎士被打趴昏迷 5車10人全送辦

超車引發全武行,5車10人全送辦。(翻攝照片/蔡依珍桃園傳真)

李姓男子和況姓男子日前因行車糾紛引爆全武行,案發後況男一度因傷重叫救護車並報案稱遭毆打,但警消到場早已鳥獸散,警方回電況男弟弟也改口稱沒事、拒絕配合,警方調閱監視器發現一群人鬥毆,以車追出5車10人,全依聚眾鬥毆、傷害、殺人未遂等罪嫌送辦。

 警方調查,李姓男子一方共3車5人,與況姓男子一方共2車5人,10日傍晚17時許,雙方由大潭北路往新屋方向行駛,疑因李男不滿開在前方的況男速度較慢,在後方按喇叭,前方的況男急煞,讓李男認為在挑釁,雙方發生口角,進而引爆肢體衝突,雙方親友後來到場見狀,紛紛停車上前勸架,卻引發全武行,混亂中況男頭部遭揮拳擊中倒地,當場昏迷。

 況男弟弟一度在現場報案,稱遭人攔車毆打,卻自行將哥哥送醫,員警到場時已人去樓空,雙方皆駕車逃離現場,再次致電況男弟弟詢問詳細案發位置,但況弟卻改口稱無鬥毆,且人已離開,不願配合調查。

 況男因傷勢嚴重,昏迷多日,一度讓家屬以為是況男單方面遭毆打,向警方報案,警方調查發現是雙方鬥毆,隨即調閱附近監視器以車追人,通知雙方人員到案說明,警詢後依聚眾鬥毆、傷害、殺人未遂等罪嫌移送偵辦。

相關文章

分享