金馬57/他胸前大洞挖到露胸貼 轉身美背屁股全看光辣爆

Kiwebaby(左4)胸前開大洞辣爆。(圖/金馬執委會提供)

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21日)在台北國父紀念館舉行,參演新馬電影《男兒王》的「最美偽娘」Kiwebaby(張承喜)也走上星光大道,一身胸前大挖洞的禮服,讓他差點走光,下半身更是透視露出屁股蛋,辣度破表。

Kiwebaby身穿一襲黑色禮服,胸前割開一個大洞,挖到直逼肚臍,幾乎露出整片胸口,快掉出右半球,還被發現行進時不小心露出胸貼,差點走光;而在受訪應主持人要求擺pose時,一轉身不但秀出整片美背,下半身的透視裝更是讓裡面穿的黑色丁字褲和臀部全部被看光。

Kiwebaby登場後,立刻引起網友驚呼「辣到要噴火了」、「這衣服好危險」、「破很大」、「這咖稱」、「根本透明裝」、「 靠 這是史上最大尺度的衣服嗎」、「KIWI太猛了、「這衣服……嚇到 好大膽」。

第57屆金馬獎延續去年金馬56模式,不設主持人,而國片爆發的今年,男女主角、男女配角都被視為「死亡之組」,到底獎落誰家令影迷們相當期待,頒獎嘉賓則都邀來電影界重量級人物,連坎城金棕櫚導演是枝裕和也來台力挺,最後金曲歌后艾怡良、創作鬼才黃明志、盧廣仲都會登台表演,整場典禮亮點多多。

更多精彩內容
金馬57/大鶴首主持紅毯「含滷蛋」網傻眼 楊千霈猛開雙聲道
金馬57/白靈「激露第三點」龍袍太狂 幾近全裸走紅毯
金馬57/大馬歌手黃明志踏金馬紅毯 突開腔「回去可能要被關」

相關文章

分享