金馬57/李心潔薄紗花洋裝上身 44歲超逆齡「美的太誇張」

李心潔是金馬57星光大道壓軸。(圖/廖映翔攝)

影后李心潔今(21日)現身國父紀念館,擔任金馬57星光大道的壓軸來賓,44歲的她稍早以薄紗黑色花洋裝踏上紅毯,雖沒露胸露腿,但氣質滿分,PTT網友也一片狂讚:「李心潔超美」、「心潔好美,保養的真好!」、「44歲厲害厲害」、「這太誇張了太美了吧」。

李心潔去年以《夕霧花園》入圍金馬影后,雖最後沒得獎,但片中與阿部寬的親密戲讓人印象深刻,今年再來台參加頒獎,並以《富都青年》、《分貝人生》的監製現身,她坦言當監製比演員辛苦,「因為當演員就是拿到劇本時把演出演好就好了,其他都不關我們的事,但當監製要從零開始陪主創走到最後,是很辛苦的路」,她也希望未來可以像張艾嘉一樣,除了演員、監製,也有機會圓夢當導演,「什麼都有可能」。

李心潔以黑紗花禮服現身。(圖/廖映翔攝)

金馬57今晚在台北國父紀念館舉行,由評審團主席李安領軍,星光大道主持人楊千霈「大鶴」林鶴軒開場,今年金馬獎不設主持人,知名音樂製作人、天后張惠妹的經紀人陳鎮川擔任典禮總監,有過6屆金曲獎典禮製作經驗的他透露「今年的氣氛很特殊,金馬獎又在接近年底的時間舉辦,我希望能加入多一些正面、明亮、開心的元素,用更加輕鬆的曲線來進行頒獎典禮。」

除了今年金馬獎典禮沒有主持人之外,還有3大亮點,一是入圍名單競爭激烈,入圍最多的是11項的《消失的情人節》,影帝、影后堪稱死亡之組,莫子儀對上劉冠廷,陳淑芳對上桂綸鎂及白靈,二是頒獎陣容強大,除了坎城金棕櫚導演是枝裕和,還有影后李心潔、謝盈萱,最後是表演亮點多,由小提琴家陳銳開場,艾怡良、黃明志、陳淑芳、于子育也會獻唱。

更多精彩內容
金馬57/吳奕蓉辣走紅毯「深V開到肚臍眼」 大跌倒
金馬57/郭書瑤超辣戰袍胸前切開 高衩到大腿根部一轉身「露屁股蛋」
金馬57/楊千霈紅毯小心機 一轉身全挖空美背全露

相關文章

分享