獨/參加蔡依林演唱會疑「被3人霸凌」 妥瑞症歌迷痛揭真相

患有妥瑞症的曾柏穎,指控參加蔡依林昨(20日)高雄演唱會,疑遭3名工作人員「圍堵霸凌」。(照片/取自曾柏穎 臉書、游定剛 拍攝)

「流行天后」蔡依林昨(21)晚上在高雄巨蛋舉辦「Ugly Beauty2020世界巡迴演唱會」場內萬名歌迷嗨爆。豈料,場外卻有意外小插曲,一名患有妥瑞症的粉絲,自拍影片PO版指控,演唱會場外3名工作人員將他「圍堵霸凌」,更直指他在演唱會中偷錄影並要求交出手機,導致他焦慮不安症狀加劇,雖事後證明烏龍一場,不過早在當事人心裡已留下陰影。妥瑞症患者曾柏穎接受《中時新聞網》獨家專訪,還原事發經過,更痛喊以後不敢再看演唱會了。

曾柏穎否認在演唱會中拍照、錄影,經工作人員檢查手機證明烏龍一場。(照片/游定剛 拍攝)

事隔不到一日,曾柏穎坦言情緒未平復、一整夜都沒睡,他表示,這是人生首次來看大型演唱會,雖然很開心,但內心有些焦慮,演唱會前,先是出示手機簡單文字,告知身旁觀眾自己因患有妥瑞症,當下都能被理解和接受。曾回憶事發當天,現場有許多人錄影、拍照,同行友人才跟著錄,不過,事後卻被一名女工作人員態度強硬,上前拍肩嚇阻,曾則向對方表示自己沒有錄影。曾因被誤會導致當下情緒失控、焦慮,獨自暫到場外冷靜。豈料,一名高壯男工作人員追上前,並多次要求查看手機,事後被檢查,也證明並未有偷錄情況,曾難過表示,當下我真的需要獨處冷靜的空間,他們機會都不給,為什麼要咄咄逼人呢?

曾柏穎爆焦慮、一夜未眠。(照片/游定剛 拍攝)

曾柏穎表示,《超級圓頂》高層今(21日)午來電表示,願意出高鐵來回票,邀請我去看蔡依林接下來每一場演唱會,並提供周邊紀念品,但因目前情緒狀況仍不穩,還未回覆對方。曾更難過透露,對於看演唱會這件事,已在心中留下很大陰影和傷害,短時間不敢再去看演唱會了,曾再次強調,身為妥瑞症患者,並未想耍特權,只是認為不該受大環境如此對待,只希望社會應更友善對待不同差異的人。

曾柏穎坦言,短時間不敢再去聽演唱會了。(照片/游定剛 拍攝)

演唱會主辦單位《超級圓頂》(21日)上午得知此事,並發出聲明表示「發生這件事令人感到遺憾,也很快與曾先生連絡上,曾先生也將事發經過和我們說明,雖然此事件是外包人力公司的處理不當,但身為主辦單位的超級圓頂責無旁貸,會誠心面對已經發生的問題,我們會自己和曾先生及他的同行友人處理後續的妥善安排,謝謝各位的關心。」截稿前,《中時新聞網》致電給超級圓頂公關,對方則表示,希望曾先生別再難過了,歡迎他來聽演唱會。

超級圓頂(21日)發出聲明稿。(照片/取自《超級圓頂》聲明稿)

《超級圓頂》聲明稿全文如下:針對曾先生表示昨晚(20日)參加蔡依林演唱會和現場人力公司工作人員發生的不愉快經驗,我們是今天上午才知道,發生這個事件我們非常地遺憾,也很快和曾先生聯絡上了,曾先生也將昨天事件的經過和我們說明了。雖然此事件是外包人力公司的處理不當,但身為主辦單位的超級圓頂責無旁貸,會誠心面對已經發生的問題,我們會自己和曾先生及他的同行友人處理後續的妥善安排,謝謝各位的關心。超級圓頂 敬上

更多精彩內容
爆工作人員霸凌妥瑞症粉絲!蔡依林演唱會主辦致歉「外包人力處理不當」

相關文章

分享