金馬57/徐若瑄霸氣挑戰「死亡芭比粉」 完美駕馭美暈全場

徐若瑄升格電影《孤味》監製,完美駕馭「死亡芭比粉」禮服美暈全場。(圖/ 記者廖映翔攝)
女星徐若瑄拋開女演員身分,升格國片《孤味》監製,今(21日)晚和電影團隊一起走紅毯。(圖/ 記者廖映翔攝)

女星徐若瑄拋開女演員身分,升格國片《孤味》監製,今(21日)晚和電影團隊一起走紅毯,金曲31才以大膽選色的紫色禮服讓粉絲大開眼界,這次又再戰「死亡芭比粉」,網友紛紛大讚「美翻了」。

徐若瑄一襲「死亡芭比粉」墊肩禮服,穠纖合度的身材完全看不出已經為人母,一出場就讓現場觀眾尖叫聲不斷;有網友發現徐若瑄金曲31也穿著類似款式,這次只有顏色不同,但選色都很特殊,成功駕馭各種冷門顏色,獲得一片好評。

徐若瑄一襲「死亡芭比粉」墊肩禮服,穠纖合度的身材完全看不出已經為人母,一出場就讓現場觀眾尖叫聲不斷。(圖/ 記者廖映翔攝)

金馬57今晚在台北國父紀念館舉行,因為去年金馬獎頒獎典禮首次沒有主持人,意外獲得一片好評,典禮節奏流暢沒有歹戲拖棚更被激讚「質感提升」,因此今年一樣延續沒有典禮主持人的模式;不過,仍然有星光大道主持人,由女星楊千霈和男星林鶴軒擔任。

從9月30日公布入圍名單後,台片今年產量高類型又多元,金馬執委會執行長文天祥也表示評選都很順利,但劇情長片的名單都太優秀,可以說是「死亡之組」,最後才確定由《同學麥娜絲》、《手捲煙》、《日子》、《親愛的房客》和《消失的情人節》角逐;另外在演員方面,有不少人氣演員卻成了遺珠,包括李康生、楊祐寧和柯震東,而最特別的是男配角入圍之一金玄彬,是第一位提名金馬獎的韓國演員。

更多精彩內容
金馬57/得獎名單看這裡
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網友
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神

相關文章

分享