金馬57/徐若瑄頒女配角猛尖叫 PTT網友翻白眼「尷尬又好吵」

徐若瑄稍早頒女配角獎狂尖叫。(圖/廖映翔攝)

金馬57今(21日)在台北國父紀念館舉行,稍早蔡振南和徐若瑄上台合頒「最佳女配角獎」,演出《孤味》的徐若瑄在台上不避嫌地說很希望謝盈萱能得獎,又在公開得獎名單前猛崩潰大叫,讓PTT上許多網友都受不了,直說:「怎麼每次頒獎都尬聊」、「吵死了」、「拜託見好就收」。

徐若瑄稍早要公開最佳女配角得主前,強調:「我覺得每個人都很棒,但我是《孤味》裡面的二姊,我真的很希望大姊謝盈萱(得獎)。」接著把得獎名單拿給蔡振南,請他公開,又哀求說:「還是如果大姐(謝盈萱)你就拿給我」,蔡振南又說其實裡面都是好友,誰得獎都開心。

PTT網友噓徐若瑄。(圖/翻攝自PTT)

徐若瑄接著摀住耳朵尖叫,問:「是誰?什麼?媽媽嗎?還是?」,在關鍵一刻又說:「等一下,我來,我自己看」,搶走得獎名單,最後大喊:「媽媽~《親愛的房客》陳淑芳」,接著開心再度尖叫,前後拖了兩、三分鐘。

除了今年金馬獎典禮沒有主持人之外,還有3大亮點,一是入圍名單競爭激烈,入圍最多的是11項的《消失的情人節》,影帝、影后堪稱死亡之組,莫子儀對上劉冠廷,陳淑芳對上桂綸鎂及白靈,二是頒獎陣容強大,除了坎城金棕櫚導演是枝裕和,還有影后李心潔、謝盈萱,最後是表演亮點多,由小提琴家陳銳開場,艾怡良、黃明志、陳淑芳、于子育也會獻唱。

更多精彩內容
金馬57/吳奕蓉辣走紅毯「深V開到肚臍眼」 大跌倒
金馬57/郭書瑤超辣戰袍胸前切開 高衩到大腿根部一轉身「露屁股蛋」
金馬57/楊千霈紅毯小心機 一轉身全挖空美背全露

相關文章

分享