金馬57/黑嘉嘉轉身洩春光 背部首次大尺度全裸

金馬57/黑嘉嘉轉身洩春光 背部首次大尺度全裸。(圖/品牌提供)

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)日在台北國父紀念館舉行,星光大道喜紅毯藝人紛紛爭奇鬥艷,連平日穿著保守的黑嘉嘉也大尺度造型走紅毯。

「圍棋女神」黑嘉嘉受邀擔任第57屆金馬獎入圍最佳劇情長片《消失的情人節》引言人,也一起與劇組《消失的情人節》男主角劉冠廷、女主角李霈瑜(大霈)一起步上紅毯,之前受訪時就表示很容易跌倒,也曾搭飛機出關時就跌倒,走紅毯時會穿高跟鞋真的會害怕。

黑嘉嘉穿的是詹朴2021的春夏禮服旗袍領綁帶洋裝,搭配VanCleef & Arpels 梵克雅寶Alhambra全鑽耳環、戒指及腕錶,穿上香奈兒真絲羅鍛瑪莉珍高跟鞋走紅毯。(圖/廖映翔攝影)

黑嘉嘉出席金馬獎穿的服裝是詹朴2021的春夏禮服旗袍領綁帶洋裝,雖然正面全黑轉身後背部是全裸,僅用4條細線固定,這是黑嘉嘉首次在以裸露的造型呈現,而她的黑色禮服也搭配VanCleef & Arpels 梵克雅寶Alhambra全鑽耳環、戒指及腕錶,穿上香奈兒真絲羅鍛瑪莉珍高跟鞋走紅毯。

黑嘉嘉為金馬獎首次背部全裸。(圖/廖映翔攝影)

黑嘉嘉出席金馬盛會開始減肥,前二周有配合168斷食及運動成功瘦下3公斤,但覺得瘦就開始放縱吃了炸雞、薯條,沒想到就胖回來,哀怨的說「超過25歲以後真的很容易變胖。」;不管黑嘉嘉變的如何,粉絲們在PTT留言「超正」、「我愛你」、「太仙了啦」。

更多精彩內容
金馬57/徐若瑄霸氣挑戰「死亡芭比粉」 完美駕馭美暈全場
金馬57/他胸前大洞挖到露胸貼 轉身美背屁股全看光辣爆
金馬57/吳奕蓉辣走紅毯「深V開到肚臍眼」 大跌倒

相關文章

分享