閨蜜借電腦忘登出 隔天跳訊息通知 女大生心碎滿地

一名女大生表示,閨蜜日前向自己借電腦但卻忘記登出,等到她要使用時跳出的訊息通知讓她心碎滿地。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
原PO貼出訊息內容,覺得自己彷彿遭到閨蜜背叛。(圖擷取自Dcard)

「三人行玩好是SHE,玩壞是甄還傳」,一名女大生心碎表示,日前閨蜜向自己借電腦,但卻忘了登出信箱,便發現她和另一位好友竟私下相約出遊,並把自己排除在外,兩人各自用不同理由拒絕自己的邀約,讓她傷心欲絕的說:「以為是閨蜜,其實是工具。」

女大生在網路論壇「Dcard」上發文指出,自己有2位相當要好的閨蜜,就在上星期她主動邀約假日時一同去參加嘉年華樂園,但一個人說有事,另一個則說剛好碰到家庭旅遊都無法參加,原PO也只能作罷,「好吧沒關係,改天再去。」

直到日前其中一位閨蜜電腦壞掉,向原PO借電腦使用,「情同閨蜜借電腦當然好」她便二話不說的豪邁答應。翌日,原PO在使用電腦時發現訊息欄跳出閨蜜的信箱通知,仔細一看才發現竟然是訂房明細圖片,內容還寫著,「幸好沒有找XXX(原PO名)」。讓她心如刀割,「看完的當下我只覺得很難過,這是背叛嗎?我不知道,這足以讓友情破碎嗎?我也不知道。」

心碎的她事後才想起,「我才發現是自己蠢,她們總是有聊不完的話,要去哪裡第一個都是想到彼此。」最後更說自己就像工具人一樣,狠狠的被利用了。貼文發出後網友也紛安慰,「沒事,藉由這次讓你看清也是不錯,至少你不用在一頭熱下去」、「記得出了社會你只會遇到越來越多的這種假面人,所以首先要好好的愛自己」、「三個人尷尬的相處還不如自己一個人待著。」

更多精彩內容
旅日台女喉嚨痛掛診 下秒被帶入神秘房 她苦笑:成醫院VIP
老公月收30萬 婆家送2千萬房 人妻遭親媽嫌沒用:去餐廳洗碗

相關文章

分享