林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」

林青霞最近推出第三本新書。(圖/中時資料照片)

「永遠的東方不敗」林青霞本月3日過66歲生日,也推出第三本著作《鏡前鏡後》,最近她回歸微博和粉絲分享近況,今(21日)稍早她貼出私訊瓊瑤的截圖,她問對方新書的讀後感,瓊瑤大讚她進步神速,「是作家了」,並認為這本書是目前編排最好的,讓林青霞十分開心,問瓊瑤可否分享,瓊瑤大方點頭,說:「可以啊!妳的書,當然支持!」道出兩人47年來至今的好交情。

林青霞當年在西門町遇上星探,1973年經引薦後演出瓊瑤處女作改編成的電影《窗外》,宋存壽執導,秦漢擔任男主角,從此一炮而紅,林青霞後來又接演瓊瑤小說改編的電影《秋歌》、《我是一片雲》、《月朦朧鳥朦朧》、《一顆紅豆》,成為經典的瓊瑤女郎之一。

早年瓊瑤小說《窗外》改編電影請來林青霞主演。(圖/中時資料照片)

2年前林青霞傳出婚變,還有傳言稱林青霞和秦漢復合,但都被林青霞本人否認,強調家庭生活美滿,而過往提到林青霞和秦漢的感情,瓊瑤曾分享說:「在我們合作的那10年之中,我認為秦漢是她唯一的心上人。她很在乎他,2人卻不能在一起」,可見對林青霞的關心。

林青霞分享私訊瓊瑤截圖。(圖/翻攝自林青霞微博)

今林青霞分享私訊瓊瑤的截圖,問她關於自己新書的想法,瓊瑤說:「書收到了,謝謝!立刻就開始看,有些是看過的,每篇都很好看!妳以驚人的速度進步,是作家了!這本書的編排,也是我認為三本書中最好的!正在繼續閱讀中。妳的三張裸體照,笑死我了!」林青霞也開心回說:「瓊瑤姊,妳說得我好開心,太謝謝妳了」。

更多精彩內容
金馬57/他胸前大洞挖到露胸貼 轉身美背屁股全看光辣爆
金馬57/白靈「激露第三點」龍袍太狂 幾近全裸走紅毯
金馬57/郭書瑤超辣戰袍胸前切開 高衩到大腿根部一轉身「露屁股蛋」

相關文章

分享