鍾麗緹女神基因太強 混血女兒神級美貌再升級正過媽

性感女神鍾麗緹是中越混血。(圖/本報系資料照)
鍾麗緹二女兒越大越美。(圖/翻攝自微博)
鍾麗緹小女兒美貌驚人。(圖/翻攝自微博)

中越混血的性感女神鍾麗緹有過3段婚姻,和前2任丈夫育有3個女兒,遺傳媽媽女神基因,都擁有亮眼容貌,近日,北京第一次下雪,鍾麗緹開心和女兒一起玩雪,女兒美貌再次驚豔網友。

鍾麗緹和第二任丈夫、台灣音樂製作人嚴錚育有2女Jaden和Cayla,10歲的Cayla因曾和鍾麗緹現任丈夫張倫碩參加親子真人秀《爸爸去哪兒4》,當時年僅6歲的她因高顏值受到關注,完美複製媽媽的美貌,更被譽為「三個女兒中顏值最高」。

近日,鍾麗緹分享近況,「今天在北京第一次下雪,跟孩子們玩好開心,祝大家周末快樂」,並PO出和2個女兒合照,只見兩人越大越漂亮,神級美貌不輸媽,網友大讚「一家人都是美人胚子」,還有人認為二女兒也變太好看,「二女兒的顏值超過三女兒了」、「Jaden越來越漂亮了」。

更多精彩內容
柔道女神海邊脫了 解放雪乳「告別夏天」電暈網
「四大公共財」玄彬被爆熱戀中 對象非孫藝真是長腿女神
金馬57/郭書瑤超辣戰袍胸前切開 高衩到大腿根部一轉身「露屁股蛋」

相關文章

分享