男凌晨叫熊貓驚見餐盒黏「妹子照」 網看急勸:快翻面

一名男子於深夜時叫外送,但送來的餐點上卻黏了一張女性的大頭照,令他不知如何是好,急問網友。(圖/翻攝自Expat Hong Kong)

近年「懶人商機」當道,外送平台興起,不少民眾當起斜槓外送員,不過也因此發生不少消費糾紛。一名男子深夜訂外送,沒想到送來的餐盒上,黏著一張2吋大小的妹子大頭照,問外送員及餐廳都得不到答案,於是將其PO上網「這代表什麼?」

原PO在臉書社團《Expat Hong Kong》發文指出,18日深夜12點半使用外送平台foodPanda叫餐,待餐點送來時卻赫然發現餐盒上,黏貼一張女性的2吋大頭照片。只見照片中的女生一頭短髮、長得相當清秀,只不過黏在餐盒上,難免讓人感到詭異。

原PO撥打電話找餐廳詢問,是否有遺漏照片時,店家卻一頭霧水,表示並無放任何東西在餐點上;問foodPanda也得到相同的答案「不知道照片上的人是誰」,令他不知如何是好,只好將所發生的一切PO上網,詢問網友「有誰可以告訴我,這代表著什麼嗎?」

不少網友看了並沒有要幫原PO解答,反而歪樓「你把它翻過來看看她的電話號碼是否在背面嗎?」、「快翻面看」、「她可能是你未來的老婆」、「她愛你」、「這有點嚇人」、「你應該馬上燒照片,我是認真的」。

更多精彩內容
女好心送泡麵給82歲回收嬤 網看包裝氣炸:喪盡天良
24歲正妹教師穿熱褲、窄裙 「傲人身材全現形」家長群體崩潰
桃竹地主千金瞞身分「收租交男友」 萬貫家財成分手導火線

相關文章

分享