國一4死大車禍 超載又全沒繫安全帶 其中3越南移工

國道1號166K南下今天凌晨發生重大車禍,造成4死2傷。(台中市消防局提供/陳淑娥台中傳真)
國道1號166K南下今天凌晨發生重大車禍,造成4死2傷。(台中市消防局提供/陳淑娥台中傳真)

國道1號166K南下今天凌晨發生自撞致4死2傷重大車禍,經調查車上共計6人,3名為越南籍移工,車主為42歲的王姓男子,已傷重不治。兩名傷者分別送醫救治,豐原醫院的傷者在加護病房搶救中,另榮總的傷者林男則受輕傷。國道警方指出,該休旅車超載1人,目前還有人身分尚無法確定,因車上6人全摔出車外,研判應都未繫安全帶。

 國道1號166K南下今天凌晨發生重大車禍,一台超載的休旅車從國道4號南下國道1號,在匝道上過彎時不慎翻車,車上6名人員全甩出車外。有人摔在路肩、有人跌落草叢堆,其中4人當場送醫不治,2人輕重傷,且有酒精反應,警方目前正在調查事故原因中。

 台中市消防局表示,今天凌晨2時許獲報,立刻派遣后里、神岡、豐原、豐南、外埔、石岡分隊出動消防車4輛、救護車6輛、消防人員27名,由后里分隊分隊長柯俊男帶隊前往搶救。

 該休旅車從國道4號南下國道1號時,在匝道上過彎時不慎翻車,車上6名人員全甩出車外,包括國道1號路肩2人送醫,在國4匝道上發現1人,其餘3人掉落在匝道與國1中間的雜草堆裡被發現。

 6名傷者有3人送台中榮總、2人送豐原醫院、1人送中港澄清醫院。目前得知已有4人送醫不治,2人搶救中,且至少兩傷者有酒精反應。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

更多精彩內容
國1重大車禍 休旅車翻覆6人噴飛4死2傷 2人有酒精反應

相關文章

分享