孟子73代孫女金馬挺胸器 透膚戰袍開中門 豪解放東西半球超惹火

孟慶而金馬挺胸器,辣穿透膚禮服,讓她氣質又不失性感。(圖/取材自孟慶而Instagram)

孟子第73代孫女、女星孟慶而上個月以一身爆乳裝出席金曲獎代領獎爆紅,而在(21日)昨晚的金馬獎上,孟慶而也為最佳原創電影音樂現身金馬典禮,她辣穿薄紗透膚長版禮服登場,胸前豪開中門的設計,大方解放東西半球。

孟慶而胸前豪開中門,堅挺東西半球和蠻腰曲線全都露。(圖/取材自孟慶而Instagram)

孟慶而昨為電影《同學麥娜絲》入圍最佳原創電影音樂出席金馬,她以一襲金色薄紗透膚長版禮服絕美亮相,胸前細肩帶、豪開中門的設計,讓孟慶而堅挺東西半球和蠻腰曲線全都露,畫面超惹火。

孟慶而為了亮麗現身金馬獎,她在1個月前就開始鍛鍊身材,運動和飲食控制雙管齊下,也讓孟慶而前凸後翹的好身材又更辣,孟慶而金馬戰袍一PO出,立刻引發網狂讚:「真的超美的~」、「戰袍越來越強大了!」、「強大的身材霸氣的衣服」。

說到孟慶而,不得不提她上個月在金曲獎上,辣穿紅色豪開中門禮服,胸口交叉的綁帶設計,讓孟慶而白嫩的傲人上圍呼之欲出,加上孟慶而一開口的溫柔娃娃音,更是讓全場超驚豔,同時,她還是孟子的第73代孫女,也讓孟慶而成為話題人物。

更多精彩內容
54歲劉嘉玲拍戲裝嫩 綁雙馬尾扮少女 網看傻:佩服她的勇氣
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享