蘇貞昌傳下台 羅智強曝時間點:蔡英文不要偷偷換人喔

行政院長蘇貞昌(左)、國民黨台北市議員羅智強。(合成圖/資料照,行政院提供、摘自羅智強臉書)

民進黨台北市議員王世堅先前透露,行政院長蘇貞昌領完年終後就要下台,引發各界熱議。對此,國民黨革實院院長、台北市議員羅智強喊話總統蔡英文,「說好不換蘇貞昌,不要農曆年偷偷換人喔」,更表示無限支持蘇貞昌當民進黨的行政院長。

政府執意開放萊豬、NCC不予中天新聞台換照,加上中選會決議要求國民黨須限期補正「公投綁大選」與「顧食安公投」等2案。羅智強忍不住在臉書狠酸,「像蘇貞昌這麼棒的人才,我是無限期支持他繼續當民進黨的行政院長」。

對於蘇貞昌可能下台的傳聞,羅智強表示,「蔡英文,說好不換蘇貞昌,不要農曆年偷偷換人喔」,更語帶諷刺的說,蘇貞昌加油,台灣還不夠獨裁、民主還不夠敗壞、健康還有得出賣,民進黨怎麼可以沒有蘇貞昌。

此外,監察院長陳菊21日接受媒體訪問時表示,要不要換行政院長是蔡總統的權限,都予以尊重,但看到總統府聲明寫得很清楚,蔡總統已用行動支持蘇貞昌,所以沒有這樣的問題,且蘇貞昌承擔這麼大的責任,非常辛苦,希望社會大眾一起支持他,讓他穩定內閣,讓台灣社會更提升進步。

陳菊力挺蘇貞昌,羅智強也提出質疑,「妳不是說自己當監察院長超黨派,怎麼行政院長留不留,也是監察院的業務?」

更多精彩內容
中天換照公布 宅神:林飛帆說的沒錯 新時代要對民進黨卑躬屈膝
關中天新聞砍公投 羅智強怒轟:民主納粹黨
查水表?前議員兒子參加秋鬥 竟遭警關切

相關文章

分享