列車進站中 女竟遭陌生男一秒推落軌道

紐約地鐵站日前發生一起隨機推人入匭的恐怖事件。(示意圖/達志影像)

搭車驚魂!美國一名女子日前在紐約地鐵月台等車,卻在列車準備進站時突遭陌生男子推落鐵軌,讓周圍乘客全都嚇壞,所幸該女最後並無大礙。當時監視器的畫面在網路上曝光後也引起外界討論。

根據外媒報導,美國當地時間19日上午,一名女子在紐約聯合廣場(Union Square)地鐵站的月台等車,正當列車準備進站時,後方一名穿著連帽上衣的男子卻突然從後方加速衝刺,瞬間就將該名女子撞入軌道內。

因為事發突然,列車也剛好進站,讓周圍民眾嚇得四處逃竄尖叫,不少人還害怕的摀住眼睛和耳朵,不敢直視這驚悚的一幕。好在該名女子命大掉落在旁邊的枕木上,幸運逃過一劫,僅受到輕微外傷,並無大礙。

而附近的警方也將該名隨機推人入軌的嫌犯當場逮捕。調查發現,他是來自密西根州的24歲男子阿迪亞.維穆拉帕蒂(Aditya Vemulapati),疑似有情緒上的問題,目前沒有工作且無家可歸。至於為什麼他要攻擊他人則還有待釐清。

更多精彩內容
台中有捷運後超越台北了嗎?遊客吐心聲:城市感爆發
鱗蛇遭路殺橫死街頭 黃鼠狼想「撿屍」下場卻超悽慘
女童「對水過敏」一流淚流汗秒命危 醫生驚吐一句媽心碎

相關文章

分享