對秋鬥大遊行活動 陳其邁表示尊重:任何人都有權表達自己意見

高雄市長陳其邁22日出席月世界遊客中心開幕活動,對於下午將在台北舉行的秋鬥大遊行活動,他表示,台灣是一個民主的國家,任何人都有權利表達自己的意見。(林瑞益攝)

高雄市長陳其邁22日出席月世界遊客中心開幕活動,對於下午將在台北舉行的秋鬥大遊行活動,他表示,台灣是一個民主的國家,任何人都有權利表達自己的意見。我們提醒參加活動的民眾注意安全,天氣炎熱,要注意補充水份,一路平安。

對於民眾堅決反對萊豬進口,陳其邁說,因為今天秋鬥也有政黨參加,動員參加活動,當然都有各自有不同的動員來表達他們的意見,我們都充分尊重。

高雄市長陳其邁(左五)、民進黨立委邱議瑩(左四)等人22日出席月世界遊客中心開幕活動。(林瑞益攝)

至於月世界,陳其邁表示,月世界有惡地形,是台灣絕無僅有的地景公園,每年吸引很多的遊客到這裡觀光。從這裡又可以連結到旗山、美濃,跟大岡山是絕佳觀光線的戰略位置,所以,我們希望藉由遊客中心的成立,能夠提供更完整的服務,給所有的旅客。

陳其邁也向民眾推薦,到高雄旅遊一定要到月世界打卡,他說,沒有看過月世界,只到高雄的亞灣或者旗美地區是有點可惜,一定會有遺珠之憾,所以,一定要來月世界,這裡是打卡聖地。

相關文章

分享