老公偷吃辣妹闆娘 正宮說溜這句話 結局逆轉慘賠60萬

高雄市一位人夫偷吃賣粥闆娘遭抓姦在床,三人當場簽下保密協議書,內文明定若洩密須賠償200萬元,不料,正宮失誤在家中群組洩漏人夫外遇的真相,反被法院判決須賠償60萬元。(示意圖,非本新聞事件/Shutterstock,達志影像提供)

高雄市一位王姓人夫外遇夜市賣粥的辣妹董姓闆娘,鴛鴦出遊南投時遭正宮抓姦,該日三人簽下保密和解協議書,洩密者則須賠錢。不料,正宮簽完保密條款後,自丈夫手中喜獲470萬房產,一時之間太忘情,直接在家中群組說出「你弟弟搭上夜市賣粥的老闆娘」,因洩密違約慘被王男告上法院,法院判其需賠償60萬元。

據判決書指出,已婚的王姓男子2019年12月帶著董姓女子遊南投,兩人同住南投一間飯店,而出遊的消息傳進王妻的耳中,王妻隨即前往現場抓姦,三人於同日凌晨簽下和解協議書,條文中明定須對內容保密,洩密則視為違約,須賠償200萬元。

此事之後,王妻自丈夫手中得到一棟價值470萬元的房地產,並依協議書內容入袋100萬元賠償金。不料,王妻簽完協議4小時候,喜孜孜地在家中LINE群組傳送「各位親愛的姊姊…妳弟弟搭上夜市賣粥的老闆娘…剛剛被我抓姦在床…我們明天回去辦好離婚手續」等語,洩密的行為讓王男大爆氣,怒告上法院想討回付出的賠償金。

高雄地院審理時,王妻聲稱,當時簽了和解協議書後,王男猛催要去戶政事務所辦離婚,她為了避免不告而別遭到王男抹黑,因此才在群組中簡短交代一下離婚原因。法官酌情後判定,照協議內容王妻的確違反保密義務,但群組中僅四人,原違約金顯然過高,因此判賠60萬元屬適當。全案可上訴。

更多精彩內容
丈夫舊機驚見「女會計性愛片」 婆婆早知情未勸 人妻氣壞
正妹裸照被前任發班群 40位同學看光私處 她崩潰提告

相關文章

分享