江啟臣出席竹縣黨部126年黨慶活動 怒批蔡英文沒有誠信

國民黨主席江啟臣批蔡英文沒有誠信,呼籲大家反萊豬,顧健康。(羅浚濱攝)

「早上黨慶,下午抗議!早上黨慶,下午上凱道!」國民黨主席江啟臣22日參加新竹縣黨部舉辦126年黨慶活動時,嚴詞批評統總統蔡英文沒有誠信,進口萊克多巴胺美豬,完全沒有與人民溝通,為了我們的下一代,一定要堅絕禁止萊豬。

江啟臣說,國民黨我必須監督政府的施政,必須跟人民站在一起,為大家發聲,民進黨政府倒行逆施,根本不管你的健康,也不管你的生活,也不管你們的想法,反正要這麼做,就這麼做,請問進口萊豬這件事情有問過大家嗎?

江啟臣指蔡英文總統曾經講過,領導國家承擔責任,最重要的條件叫誠信,但是蔡英文都沒有誠信,在野的時候說要謙卑,執政的時候都不謙卑,然後一天到晚講要溝通,以前講如果要開放萊克多巴胺不管是牛豬,都應該跟人民溝通,跟國會溝通,跟在野黨溝通,跟產業溝通,結果通通都沒有,就要進來,這樣你甘心嗎?你願意嗎?下一代要吃來豬嗎?

「我們就必須出來說不!」江啟臣說,蔡英文總統都進口萊豬沒有講清楚,也不說明白,不曉得憑什麼要我們吃下去,剛宣布要開放的時候,我們看到的是好多部會都跳出來說他們不吃啦,國防部、育部也說不吃,警政署也說不吃,結果是要台灣人民,所以我們要上街頭,拒絕萊豬!反萊豬,顧健康!

媒體詢問韓國瑜不有加球隊秋鬥的問題,江啟臣說,要不要參加,這些都是尊重個人,黨中央動員跟邀請是針對所有的黨員,也呼籲所有重視這些議題的人都是自發性的,自己站出來,讓人民能夠把他們對於政府的不滿講出來。

相關文章

分享